14 дурацких вопросов, которые пользователи из месяца в месяц задают Гуглу

Но ведь Google всё знает...

Недавно Digitaloft опубликовал «Самые частозапрашиваемые в Google сведения». Мы выбрали самые абсурдные вопросы и даже постарались ответить на них в меру наших скромных способностей…

clip_image001

1. Я беременна? (90.500 запросов в месяц)

clip_image002

Ответ: Google не владеет такой информацией. Лучше сдайте анализ крови на беременность.

2. Существуют ли инопланетяне? (49.500 запросов в месяц)

Ответ: вот уже более 80 лет ученые занимаются этим вопросом, но четкого ответа пока, увы, дать не могут.

3. Как мне добраться до дома? (49.500 запросов в месяц)

Ответ: указали бы для начала, где именно находится ваш дом.

4. Когда я умру? (49.500 запросов в месяц)

Ответ: с технологиями у нас все в порядке, но ответить на этот вопрос они пока не готовы.

5. Сжигаю ли я калории, когда пукаю? (49.500 запросов в месяц)

Ответ: некоторые товарищи полагают, что да. По интернету даже гуляет цифра — 67 калорий. Но пробежка в таких ситуациях всегда надежнее, поверьте.

6. Почему у мужчин есть соски? (22.200 запросов в месяц)

Ответ: дело в том, что в первые недели эмбрионального развития тело все-таки развивалось по базовому, женскому типу, а потому у мужчин тоже успели появиться соски.

7. Есть ли у пингвинов колени? (18.100 запросов в месяц)

Ответ: да, разумеется.

8. Земля плоская? (5.400 запросов в месяц)

Ответ: нет! Земля круглая.

9. Я псих? (5.400 запросов в месяц)

Ответ: пройдите осмотр у врача и узнаете

10. Бывают ли у мужчин месячные? (3.600 запросов в месяц)

Ответ: можно сказать, что бывают, но мужчины их даже не замечают, полагая, что это просто усталость или эмоциональный срыв.

11. Есть ли у червяков глаза? (2.900 запросов в месяц)

Ответ: у червей нет глаз, но есть световая чувствительность.

12. Могут ли мужчины забеременеть? (2.200 просмотров в месяц)

Ответ: нет, обычный мужчина забеременеть не может.

13. Что со мной будет, если я выпью кровь? (880 запросов в месяц)

Ответ: кровь в малых количествах никаких побочных явлений не вызывает. Но если ее много, в организм попадает большое количество железа, что может стать причиной отравления.

14. Почему директор меня ненавидит? (170 запросов в месяц)

Ответ: потому что он нехороший человек!

Реклама
14 дурацких вопросов, которые пользователи из месяца в месяц задают Гуглу