24-летняя женщина опубликовала свое фото с мужем. Через час ее снимок разлетелся по Сети…

Вот это сила воли!

24-летней Джордан Киркхем пришлось пережить немало испытаний. Всю жизнь девушка была недовольна своим лишним весом. При этом она попала в некий порочный круг: чем больше Джордан расстраивалась, тем больше она ела. До тех пор, пока в 22 года мать двоих детей не стала весить 140 кг.

Вес девушки причинял не только психологический дискомфорт. Ее тело также страдало от лишних килограммов. У американки были проблемы с дыханием, повреждены суставы, а по утрам она тратила до получаса, чтобы просто подняться с кровати.

В январе 2015 года Джордан решила начать жизнь с нуля. Она начинает заниматься спортом и придерживаться здорового питания. Некоторое время спустя это дало первые результаты.

Женщина была вне себя от радости, когда ее муж наконец-то смог поднять ее на руки. Слезы буквально текли ручьем…

Но были и другие проблемы, с которыми ей пришлось столкнуться. После того как Джордан потеряла 60 кг лишнего веса, на ее теле осталась обвисшая кожа, с которой нужно было что-то делать.

При этом Джордан воспринимает свою кожу как некий трофей, напоминающий о ее достижениях. Она выкладывает свои обнаженные фото в Инстаграм, демонстрируя всем, чего она смогла добиться.

Фотографии быстро разлетелись по всему миру. Джордан нашла много людей, которые поддержали ее в трудный момент. Женщина говорит, что у всех есть свои недостатки, а у нее в данный момент это свисающая кожа, которая весит около 10 кг.

На операцию по удалении кожи необходимо около 10 000 долларов. Сейчас Джордан обратилась к своим подписчикам в Инстаграме за помощью: каждый желающий может пожертвовать небольшую сумму, чтобы помочь женщине получить тело своей мечты.

Пример Джордан еще раз показывает, что при помощи усердия и силы воли можно достичь всего. Лично я уверен, что со временем она сможет найти деньги на операцию, которая наконец-то станет триумфальным итогом всех ее стараний.

Реклама
24-летняя женщина опубликовала свое фото с мужем. Через час ее снимок разлетелся по Сети…