37-летняя мама 4-х детей похудела благодаря Честному рисунку её Сына!

Порой дети говорят циничные и даже жестокие вещи, но это лишь потому, что они не врут, а просто прямо говорят о том, как они думают и что они...

Порой дети говорят циничные и даже жестокие вещи, но это лишь потому, что они не врут, а просто прямо говорят о том, как они думают и что они чувствуют.

Детская правда без прикрас может ранить, а может подтолкнуть на позитивные действия, чтобы ребёнок сменил своё мнение. Именно это произошло с 37-летней Мерием Дэвис, потерявшей 63,5 кг благодаря честному рисунку её сына.

image1

image2

«Мои дети называли меня «жирной», потому что их руки не сходились, когда они меня обнимали. Это меня очень расстраивало. Я хочу быть рядом со своими детьми, видеть как они растут. В глубине души я знала, что должна похудеть как ради них, таки для себя самой», — сказала Мерием.

image3

Этот семейный портрет нарисовал маленький сын Мерием по имени Томас, маму он изобразил в качестве толстого сгустка, который был заметно шире других членов семьи.

«Это был семейный портрет, на котором были все члены семьи, нарисованные в виде палок, кроме меня, я была изображена в виде круглого сгустка. Я действительно рассорилась, увидев это, но я ничего не могла сказать Томасу, поэтому я просто поднялась наверх и расплакалась», — сказала женщина.

image4

Благодаря рисунку, Мерием решила присоединиться к местной группе похудения, которой полностью посвятила себя. В группе она получила план питания, который в корне отличался от её предыдущей диеты.

image5

«На завтрак я съедала целую миску хлопьев с сахаром и тосты, смазанные маслом. Семейные обеды были приготовлены с участием всяких нездоровых соусов, а после ужина мы ели калорийные десерты».
Мерием призналась, что сразу же начинала жевать свою любимую закуску, как только у неё появлялось свободное время.

«Я получала предупреждение от врача, из-за моего ожирения у меня был повышенный риск сердечного приступа, и хотя в моей семье были случаи сердечных приступов, я все равно не хотела расставаться со своей любимой нездоровой пищей. Я ненавидела ходить по магазинам одежды, так как в них не было ничего хорошего, что могло мне подойти, поэтому я просто заказывала в интернете одежду больших размеров.»

Благодаря плану диеты ей удалось потерять 30 кг за 11 месяцев, от остальных 32,5 кг она избавилась до февраля этого года

«На этом моё путешествие не заканчивается. Я продолжаю посещать в группу каждую неделю и продолжаю придерживаться своей цели. Теперь я мама-ягодка и я вся полна энергии. Теперь даже самый младший из моих сыновей может сомкнуть руки, обнимая меня, чего ни один из них никогда не мог сделать ранее. Спасибо жестокости моих детей.»

Источник
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...