Этот малыш двое суток звал на помощь, но его мама ушла

Говорят, что свободолюбивые кошки привязываются к месту, а не к хозяину, но пушистые (и не очень) хвостато-усатые друзья продолжают доказывать нам, что это не так. Они производят впечатление...

Говорят, что свободолюбивые кошки привязываются к месту, а не к хозяину, но пушистые (и не очень) хвостато-усатые друзья продолжают доказывать нам, что это не так.

Они производят впечатление независимых существ, но верное сердечко кошки навсегда остается привязанным к любимому человеку, особенно если этот человек в ее жизни сыграл немалую роль.

clip_image002

Этого малыша зовут Марс. Когда он был всего трех недель от роду, его угораздило (неразумное дитя!) застрять в проёме между глухой стеной и забором-рабицей, которое было не больше 10 см. Выбраться сам он оттуда не смог, стал звать маму-кошку на помощь.

Мама разрывалась между кричащим от ужаса котёнком, попавшим в западню и остальными котятами. Двое суток малыш кричал от ужаса и звал на помощь, но мама помочь не смогла и, сделав выбор между бедным котенком и остальными, ушла.

Один мужчина, идя на работу в понедельник, услышал уже только слабое попискивание, лишь отдаленно напоминающее мяуканье, приглядевшись, увидел котёнка, и оказалось, что за выходные, пока он надрывал голос, его слышали сторожа, но тоже не смогли достать.

clip_image004

Но, как говорится, было бы желание. Несмотря на крупные габариты, мужчина достал его и принес в дом. Далее рассказывает его жена:

«Дитё дома не спало двое суток, боялось. Его трогаешь, а оно валится на бок, потом вскидывается, шатается на неуверенных лапках, а глазки закрываются сами… Теперь он живёт с нами. Я его обожаю, очеловечиваю даже, НО!… Для Марса папа — это всё!

Странно, ведь и не должен ничего помнить, а как только папин (исключительно!) ключ в замке поворачивается у кота начинается самая настоящая истерика, а потом обнимашки-целовашки и невозможное счастье…!»

clip_image005

Источник
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...