Гонконгский миллиардер предлагает 180,000,000$ любому мужчине, который уговорит его дочку выйти за него

Любящий отец хочет сделать все для счастья своей дочери. Вы узнаете причину такого солидного приданного дочери и почему богатая наследница до сих пор не приняла предложение руки и сердца.
Реклама

Миллиардер Сесил Чао, который является владельцем Cheuk Nang Holdings Ltd., предлагает грандиозную сумму денег любому мужчине, который сможет убедить его дочь выйти за него замуж.

Вы можете подумать, что наверняка уже нашелся тот человек, которому все-таки удалось убедить Джиджи, дочь Чао, выйти за него. Но на данный момент мы имеем пока только 20 000 отрицательных ответов и ни одного положительного. Почему? Читайте дальше.

clip_image001

Все дело в том, что Джиджи более 10 лет состоит в лесбийской связи с девушкой по имени Шон Ив. И естественно, что Сесил Чао как родитель и отец хочет счастья для своего ребенка.

Именно это заставило его поставить в качестве приданого для дочери сначала 40 млн США, а затем, после 20 тысяч неудачных предложений, он решил повысить сумму до 180 млн. Сесил уверен, что деньги когда-нибудь сделают свое дело и станут своеобразным ключом к прозрению Джиджи.

Сама же дочка отказывается потворствовать прихоти отца и жениться на человеке, который выберет ее исключительно из-за денег, оставив при этом Шону совершенно одну.

clip_image002

В одном из интервью Сесил делится:


Реклама
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас на Facebook :)