Из письма Сергея Бодрова любимой жене... Проникновенные слова, которые западают в самую душу

Мы, как поколение нигилистов, склонны утверждать, что всё призрачно и в нашем мире нет ничего вечного. Рано или поздно проходит всё: любовь, дружба, верность, привязанность. Если истиной в...
Реклама

Мы, как поколение нигилистов, склонны утверждать, что всё призрачно и в нашем мире нет ничего вечного. Рано или поздно проходит всё: любовь, дружба, верность, привязанность. Если истиной в последней инстанции для тебя является статистика, то ты прав: так оно и есть. Но, дружище, если ты веришь в то, что человек — это нечто большее, чем цифры и сухие статистические данные, ты будешь бороться за свои чувства и пронесешь их через всю жизнь.

Проникновенное высказывание покойного уже Сергея Бодрова, адресованное любимой жене, способно достучаться даже до самого холодного сердца и затронуть самые тонкие струны души. Речь идет о том, что «Я тебя люблю» — не пустые слова и нет на свете ничего важнее любви. Тут же в голову приходит вечная библейская истина: «...Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится».

Из письма Сергея Бодрова любимой жене


Реклама
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас на Facebook :)