“Я так больше не могу!” Дана Борисова довела до истерики Леру Кудрявцеву на съемках программы «Секрет на миллион»

За судьбой известной телеведущей Даны Борисовой вот уже более полугода следит вся страна.

Сначала несчастная девушка попала в алкогольную зависимость, а позже выяснилось, что она уже давно и плотно сидит на наркотиках. Вывести Дану на чистую воду помогла сама мать телеведущей, которая искренне поведала о семейных проблемах дочери в эфире шоу “Пусть говорят”.

Тогда Дану взял под свое крыло Андрей Малахов. Он обманным путем вывез ее из страны в Таиланд и поместил там в клинику. Первое время девушка жутко сопротивлялась, писала слезные сообщения с просьбами и помощи и даже пыталась прятать от персонала клиники провезенные контрабандным способом наркотические вещества.

Но уже через месяц к Дане пришло прозрение. Она поняла, что вела страшную жизнь и до срыва в пропасть ей оставались считанные шаги.

Девушка заявила во всеуслышание о том, что теперь будет не только сама вести абсолютно трезвый образ жизни, но и начнет помогать всем страждущим. Так, совсем недавно, стараниями Даны Борисовой в клинику Таиланда попал небезызвестный Евгений Осин. Кстати, сейчас его состояние мало отличается от того, в котором первое время находилась сама телеведущая. Известно, что певец объявил голодовку и требует выпить. Надеемся, в скором времени и он пойдет на поправку.

Сама Дана уже буквально на днях должна вернуться из своего добровольного заключения в Таиланде. И первое, что решила сделать девушка – придти на телевидение и дать откровенное интервью. Это произойдет в передаче Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”. Сам выпуск выйдет в эфир 16 сентября. Однако, уже сейчас можно посмотреть некоторые кадры, указывающие на то, какая накаленная атмосфера в момент съемок царила в студии.

На записи видно, что Дана категорически отказывается отвечать на некоторые вопросы и просит Леру удалить их из списка. Особенно задел Дану вопрос о прошлой жизни и наркотиках. Она наотрез отказалась отвечать, где она прятала их в квартире, а после несколько раз порывалась встать и уйти.

В студии появились и мать и отец Даны Борисовой. К слову, он впервые за долгое время смог обнять дочь. И с ним и с матерью у бывшей наркозависимой отношения пока остаются весьма напряженными.

Сама Лера Кудрявцева на протяжении всего эфира еле сдерживала себя. В таком состоянии ведущую давно никто не видел.

В завершении съемок она призналась: “Я не могу уже”, – выходки гостьи чрезвычайно утомили Леру.

Реклама
“Я так больше не могу!” Дана Борисова довела до истерики Леру Кудрявцеву на съемках программы «Секрет на миллион»