Он Знал, Что Жена Не Заходит В Фейсбук И Выложил Признание Об Измене

Нечасто увидишь человека, который сознается, что изменил, пусть даже и мысленно, а уж тем более расскажет об этом в социальных сетях. Когда ваши глаза блуждают от одного представителя...
Реклама

Нечасто увидишь человека, который сознается, что изменил, пусть даже и мысленно, а уж тем более расскажет об этом в социальных сетях.

Когда ваши глаза блуждают от одного представителя противоположного пола к другому, то тому человеку, о котором вы обещали заботиться, любить и уважать, становится плохо.

Кроме того окружающие также с неодобрением воспринимают изменщиков. Но случай, о котором мы хотим вам рассказать, очень необычный, хоть и связан с минутной слабостью одного мужчины.

Джейсон Хьюлитт — артист, отец и муж.

image1

Последнее, чего можно ожидать от мужчины, который выглядит таким счастливым и довольным жизнью, так это измена.



image2

Однако недавно на Facebook  Джейсон признал, что он изменил своей жене.

Мне неудобно это признавать, но я вроде как изменил сегодня своей жене. Объясню, что имею в виду. Я был в супермаркете, покупал кое-что для себя. Когда пошел на кассу, я увидел там женщину в очереди. Она была просто сногсшибательна.

image3

Я подумал: “Как же повезло ее парню!” А через долю секунды понял, что это была моя жена!

Знаете, было непривычно видеть собственную супругу в том же магазине, в одной очереди со мной. Это как жить и не знать, что она может быть в том же месте, в то же время, рядом, в другой машине. Между нами в очереди стояла женщина, поэтому я просто наблюдал за своей малышкой.

Я решил написать ей сообщение: “Привет, красотка! Что ты покупаешь?” Однако попытки завладеть ее вниманием провалились, так как она искала купон на скидку. Поэтому я просто стоял и молча обдумывал мысли, которые вызывала у меня моя жена.

image4

Сначала я в который раз восхитился ее потрясающей красотой.

image5

Я вижу ее каждый день, красивую, но сегодня, не зная, что она была в магазине, я посмотрел на нее новыми глазами, и не мог поверить, что я ее муж. Я даже покраснел. Потом меня поразило, что она совсем меня не заметила. Это и хорошо, и плохо одновременно.

Хорошо, что она не глазеет по сторонам, плохо, что не заметила меня. А если бы это был не я? Я вспомнил, как было трудно уговорить ее согласиться на первое свидание. Подумал о том, что чуть было не оставил попытки завоевать ее любовь.


Реклама
Понравилось? Поделись с друзьями:
×
Жмите «Нравится», чтобы читать нас на Facebook :)