Жена 4 года подбивала мужа на “семью втроем”. И наконец он согласился!

Муж + жена + жена = ... Эта американская “шведская семья” образовалась недавно. Интересно, что инициатором превращения традиционной семьи в полигамную в данном случае выступила жена – она...

Муж + жена + жена = ... Эта американская “шведская семья” образовалась недавно. Интересно, что инициатором превращения традиционной семьи в полигамную в данном случае выступила жена – она привела в дом любовницу и уговорила мужа жить втроем. Оказалось, что вместе они абсолютно счастливы, а дети семейной пары искренне полюбили еще одну маму.

image1_715x476

Идеальный брак? ДиАнна Ривас (27 лет) попросила у своего мужа Мэнни (28 лет) разрешения завести любовницу, объяснив это тем, что чувствует в своей жизни пустоту, заполнить которую сможет только женщина.

Муж не сразу, но дал согласие, и когда ДиАнна познакомила его с 20-летней Мелиссой Джеймс, они оба в нее влюбились и пригласили девушку не только разделить с ними супружескую постель, но и стать членом их семьи.

Семья до встречи с Мелиссой

image2_715x474

А теперь семья выглядит вот так

image3_715x475

Счастливая троица утверждает, что их необычные полиаморные отношения идеальны для присмотра за детьми и их воспитания. Детей двое: семилетняя Ванесса и четырехлетний Гэбриел. Дети уже привыкли к Мелиссе, которая уделяет им много времени, и стали называть ее мамой.

image4_715x536

Мэнни говорит, что поначалу отнесся к затее жены скептически, но потом понял, что ему все это по нраву – и теперь совершенно счастлив с двумя женами.

image5_715x475

“Когда я только начинала уговаривать Мэнни, он сказал, что это похоже на предательство и был сильно обижен на то, что я хочу быть еще с кем-то, кроме него”, – рассказывает ДиАнна. “Потребовалось четыре года на то, чтобы его убедить, но теперь в нашей жизни наконец-то есть Мелисса”.

image6_715x476
ДиАнна и Мэнии познакомились десять лет назад, а через три года у них родилась дочь Ванесса. После ее рождения ДиАнна столкнулась с постродовой депрессией, которая еще больше усугубилась после рождения сына Гэбриела. По ее словам, ей не с кем было об этом поговорить, и хотя муж всегда ее выслушивал и пытался подбодрить, он не мог исправить ситуацию.

“Я чувствовала, что меня сможет понять только женщина”, – объясняет ДиАнна. “И когда я встретила Мелиссу, она меня сразила наповал. Она красива, сексуальна и относится к моим детям как к своим собственным!”

image7_715x403

Дома у них все прекрасно, но за его пределами от проблем никуда не деться: все родственники настроены резко против этих отношений, а дочку в школе будут дразнить, если узнают, что Мелисса – совсем не ее тетя. Тем не менее, дружные родители открыты со своими детьми и объясняют им все как есть.

image8_715x475

С Мелиссой в дом пришли не только женская дружба и дополнительная забота о детях, но и сексуальные эксперименты в постели. И участники этих экспериментов теперь ни за что друг от друга не откажутся.

image9_715x477

Женщины признаются, что иногда между ними проскакивает ревность – мужчина у них все-таки один – но все проблемы они легко разруливают, достаточно просто поговорить по душам.

image10_718x1077

“Наши родственники нас, наверное, ненавидят – просто за то, что мы не такие как все. Им не приходит в голову, что можно находиться в полиаморных отношениях и при этом по-настоящему любить друг друга”, – говорит ДиАнна. “Если они не хотят с нами общаться – мы никого не держим”.

image11_718x478

Так что церемония неофициального бракосочетания, которую планируют эти трое счастливчиков, пройдет без родственников. Официально пожениться такой паре в штате Флорида закон не позволит, но провести торжественную церемонию для себя и самых близких друзей никто запретить не сможет.

image12_718x478

Источник
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...