Дочь Дмитрия Маликова появится в новогоднем платье стоимостью почти в миллион рублей

Пользователи сети удивлены тратами девушки на обычный наряд. А вам понравилось платье?

Дочь Дмитрия Маликова прославилась тем, что выбирает очень дорогие вещи. В предстоящую новогоднюю ночь она оденет платье за миллион рублей.

Недавно Стеша Маликова похвасталась перед подписчиками своим новым нарядом. Сначала пользователям сети понравилось с виду простенькое платье. Но когда стала известна его стоимость, то блогеры начали возмущаться расточительностью девушки.

В этом году Стеша поступила на первый курс в МГИМО на факультет журналистики. Она частенько выкладывает на своей странице снимки в дорогой, брендовой одежде. На днях девушка опубликовала кадр, где демонстрирует свое новогоднее платье на бретелях, расшитое пайетками.

Сначала поклонники осыпали девушку комплиментами, хвалили ее вкус и выбор. Но настроение блогеров резко изменилось, когда стала известна стоимость этой одежды.

Оказывается, Стеша выбрала платье за 945 тысяч рублей.

“Что же такое надо сделать, чтобы спустить на одежду миллион?” (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены),

“Бессмысленная трата денег”, “В нашей стране Добро обычно делают под НГ или Рождество. Конечно чужих денег считать не нужно, но миллион рублей можно было потратить не так, а на благое дело” – писали они.

Однако нашлись и защитники девушки, которые порекомендовали злопыхателям оставить свое мнение при себе и не лезть в чужой кошелек.

Кстати, это не первый случай когда пользователи сети обсуждали дорогие наряды Маликовой. Несколько лет назад девушка тоже отличилась и решила отмечать Новый год в платье за 10 тысяч евро.

Тогда на девушку также обрушилась волна критики. Недовольства в сети было так много, что Дмитрий Маликов решил вступиться за дочь.

Он заявил, что Стеша сотрудничает с брендами, поэтому ей эти платья достаются бесплатно.

В прошлом году Стеша закончила школу и на праздничную линейку одела обычное голубое платье за 1000 долларов. Поклонники в то время тоже сильно возмущались дороговизной ее одежды.

Маликова привыкла к критике в свой адрес и не обращает  внимания на гневные комментарии. Но когда дело доходит до обсуждения ее близких, девушка выходит из себя.

“Про меня говорите все, что вам угодно, за спиной и в лицо, мне абсолютно фиолетово. Но про родителей даже не заикайтесь!” – как то написала она в своем микроблоге.

А что вы думаете о дорогом гардеробе Стеши Маликовой?

Фото: instagram.com/steshamalikova

Реклама
Дочь Дмитрия Маликова появится в новогоднем платье стоимостью почти в миллион рублей