Она потратила 10 миллионов на пластику. Вот, как эта девушка выглядит сейчас!

Она потратила 10 миллионов на пластику. Вот, как эта девушка выглядит сейчас!

Как по Вашему, результат оправдал потраченные средства?

Впервые эта дама появилась на больших экранах страны в ток-шоу Бориса Корчевникова. Темой программы была ее подруга Алена Кравец. В эфир передача с ее участием вышла совсем недавно.

Но Оксана очень быстро стала набирать популярность среди общественности. Причем, в основном, это были негативные комментарии в ее сторону.

На данный момент, Оксане Ли 33 года. Довольно длительное время она жила заграницей, хотя она русская. Пару лет назад вернулась в Москву.

Сейчас она активно посещает различные телешоу и набирает популярность среди «светских львиц».

«В моем детстве меня окружали дети преимущественно славянской внешности. А у меня такой микс крови – цыганская, корейская и русская, которая, как вы видите, меньше всего проявилась» — поделилась Оксана.

Чтобы не быть «белой вороной» и не подвергаться постоянным насмешкам со стороны окружающих, девушка еще в детстве решила, что изменит себя при помощи современной медицины.

Потом она встретила мужчину, с которым жила гражданским браком. Вот он то ей и помог в достижении своей мечты детства. Оксана говорит, что потратила более 10 миллионов рублей на свое преображение. Причем, она делала в основном различные инъекции и старалась не прибегнуть к помощи хирургов. По ее словам, она против любых хирургических вмешательств в организм.

По мнению большинства людей, девушка просто изуродовала себя. Но не нам с вами судить. Оксана, в свою очередь, абсолютно не реагирует на критику со стороны, а даже, напротив. Девушка иронично выкладывает смешные мемы с ее участием к себе на страничку в социальные сети.

Сейчас Оксана решила заняться саморазвитием. Она стала много читать, посещать различные курсы и занялась своим образованием.

Возможно, в будущем, девушка откроет какой-нибудь свой бизнес в столице, поскольку за рубежом она была успешной бизнес-вумен.

Она потратила 10 миллионов на пластику. Вот, как эта девушка выглядит сейчас!