Совсем как девочка: 48-летняя супруга Олега Газманова выглядит ровесницей собственных детей

От ее новых фотографии просто взгляда невозможно отвести! Как же ей удается так молодо выглядеть?

Как быстро растут дети, особенно чужие. 29 ноября уже 20 лет исполнилось Филиппу, сыну Марины Муравьевой-Газмановой.

Его мама, жена Олега Газманова, поздравила юношу с днем рождения в своем Инстаграме:

«Ну что, мужчина, два таймы мы отыграли. Погнали дальше. Будь счастлив по умолчанию on- line, здоров, крепок телом и духом. Пусть сопутствует удача. И конечно живет любовь в твоём большом сердце. С Днём твоего Рождения! Мама» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.), – написала она.

Но от фотографии просто взгляда невозможно отвести! Вы посмотрите, как выглядит 48-летняя Марина! Ей точно не дашь больше 25. Подписчики жены знаменитого певца остались в восторге и от поздравления.

В его начале женщина вспомнила о том, как появился ее первый сын:

«Живешь , живешь! А потом бац, а уже двадцать не тебе, а твоему сыну! Филипп. Двадцать, двадцать… а я так ярко помню тот ноябрь. За две недели до твоего рождения выпало очень много белого, пушистого снега. Наступила такая уютная зимища. Я уже ходила, как плотно надутый шарик, сотканный из ожидания, чувственности и нервов.

Хотелось, чтобы хоть кто- то меня округло понимал. Морковка, две картошины, веточки и много снега, друзей в помощь, получилась огромная снежная Баба. Весело было, когда лепили ночью под светом фонаря. Сразу себя почувствовала худенькой и по прежнему весёлой».

«Родился ты быстро в солнечный субботний день. Похож был на инопланетянина: огромные синие глазищи, сразу сфокусированный, умный взгляд. Это была любовь с первой секунды и точно навсегда», – продолжила любящая мама.

На вопросы о том, как Марине удается так молодо выглядеть, она ответила «Секрет хорошей формы: правильное питание, занятия спортом и позитивный взгляд на мир».

Хотите – верьте, хотите – нет, но проверить точно надо. Как вы думаете?

Фото: instagram.com/marinagazmanova/

Реклама
Совсем как девочка: 48-летняя супруга Олега Газманова выглядит ровесницей собственных детей