В 17 лет эта девушка уже мама семерых детей и ее история настолько странная, что она покажется вам фантастикой

Общественность всегда по-разному относилась к малолетним матерям. Кто-то осуждал, говорил, что есть средства защиты от нежелательной беременности, которыми нельзя пренебрегать. Кто-то пытался помочь многодетной матери. В любом случае равнодушных никогда не было.

Однако девушка Памела Вилларуэль из аргентинского города Леонес поразила всех. Ей всего 17 лет, но она родила уже семерых детей: шесть девочек и один мальчик. Отцы детей никак не участвуют в воспитании и никакой помощи не оказывают Памеле.

Еще подростком в свои 14 лет она родила первенца. Отношения между отцом будущего ребенка и Памелой развивались очень быстро, однако, не продлились долго, отец сбежал, оставив Вилларуэль с малышкой.

Спустя время девушка встретила молодого человека, от которого появились у нее на свет две пары близнецов, следом друг за другом. Вместе с отцом детей они не ужились, так как он стал бить девушку, думал, что она всегда будет с ним. Памела не побоялась и ушла от него с маленькими детьми.

Девушка не долго горевала, в ее жизни появился новый парень. Они начали встречаться, и она сразу забеременела, в очередной раз двойней. Молодой человек испарился, когда узнал о беременности возлюбленной.

В данный момент родители Памелы помогают в воспитании внуков. Местные власти многодетной матери предоставили домик с земельным участком.

Памела каждый день работает, чтобы прокормить своих детей. Она хочет, чтобы ее дети ни в чем не нуждались.

Некоторые люди, узнав историю о многодетной матери, помогают материально и поддерживают морально.

Но многие осуждают девушку, говорят, что нужно думать головой прежде, чем ложиться в постель к парню.

Безусловно, дети Вилларуэль ни в чем не виноваты. Родители девушки и она сама стараются сделать детство детей, как можно лучше.

Думаете получится у Памелы воспитать достойно детей?

Фото: trendingbuzzer.com

Реклама
В 17 лет эта девушка уже мама семерых детей и ее история настолько странная, что она покажется вам фантастикой