Брошенный сын Евдокии Германовой рассказал о самых страшных моментах своего детства

Все популярнее среди зрителей становится программа “На самом деле”. Ведь от ведущего данного шоу Дмитрия Шепелева еще никто ничего не смог утаить. Он может расколоть любого, не прикладывая особых усилий. Люди к нему приходят не для того, чтобы прославиться, а за справедливостью. Иногда от откровений героев мороз по коже.

Совсем недавно Николай Ерохин стал главным героем “На самом деле”. Когда он рассказал правду о своей знаменитой мамаше, всем стало не по себе. В таких условиях нельзя воспитывать даже самого непослушного ребенка. Стыд и срам таким родителям. К большому сожалению, родителей дети не выбирают. Но зато ребенка могут усыновить. Так и поступила Евдокия Германова, заслуженная артистка России.

Когда малютке Коле был всего один год, его усыновила Евдокия, было это 17 лет тому назад. Коля в своей приемной матушке души не чаял, был самым счастливым ребенком, ведь он обрел настоящую семью. Как вдруг от бедного сына отказывается Германова. Причина была в самом Коленьке, потому что у него ухудшилось здоровье, и он мог помешать строить карьеру своей маме.

Николай страдал шизофренией, узнав о болезни, актриса не медля сдала его в детский дом, в котором он жил до совершеннолетия. Как живется в детдоме многие знают не понаслышке.

Юноша часто участвует в различных телешоу, рассказывая о свей злобной матери. Во время съемок программы Дмитрий Шепелев заподозрил неладное, ему на мгновение показалось, что в некоторых моментах парень лжет. Тогда на помощь Дмитрию пришел детектор лжи, который помог узнать правду.

Дмитрий задал Коле прямой вопрос о том, когда же его детство стало жестоким.

«Все изменилось, когда я пошел в школу. У меня начались проблемы из-за поведения. Я дрался с мальчишками, получал двойки. Евдокию часто вызывали к директору. Это ей не нравилось. Когда она приходила домой ночью, скидывала за волосы с двухъярусной кровати, кричала, била ремнем по голове», — так ответил на вопрос Николай.

Ему сложно было об этом говорить, но он все-таки решился и поделился самым ужасным случаем в его жизни. На него набросилась с ножом в руках любимая мать. Зрительный зал стал охать и ахать, разве так можно обращаться со своим чадом.

«Один раз она меня наказала за то, что я разрезал какую-то подарочную подушку ножом. Пришла пораньше с работы и увидела, как я изуродовал подушку. В ответ она решила сделать мне также со словами: «Сейчас покажу тебе, как было больно подушке», а после ткнула дважды в ногу»– поделился Николай.

Хоть и раны были неглубокими, но ребенок был напуган. Никому не пожелаешь бесчувственной матери. Раны постепенно затянулись, но его направили в писхбольницу, где врачи измывались над ним. А в заключение начеркали, что он сам себя искромсал. Это самое страшное, что случалось с Николаем. Он сказал правду и полиграф подтвердил это.

Евдокия в прямом смысле слова, издевалась над ребенком, закрывала в туалете на ночь, там он долго плакал и спал на грязных простынях, а ей было все равно.

Матери никто не дал права обижать своего сына, а тем более резать ножом. Или знаменитостям можно творить все, что только взбредет в голову? Думаю, каждый сам отвечает за свои поступки, и это остается только на его совести.

После того, как молодой человек прошел полиграф, на шоу пришел бывший гражданский муж Евдокии. Он видел натянутые отношения между сыном и матерью. Сергей Герман не стал противиться и согласился тоже пройти детектор лжи.

«Мы были вместе с августа 2009 года по март 2011 года. После расставания она подала на меня в суд и необоснованно обвинила в насилии. Коли на тот момент уже не было, о его существовании я узнал от других людей. Я стал думать и разбираться в этом вопросе и буквально заставил ее навестить мальчика в детском доме», — рассказал мужчина.

teleprogramma.pro

Как мы видим от женщины страдают не только дети, но и взрослые мужчины. Разве так подобает поступать истинной леди?

Под конец программы Николай Ерохин сознался, что часто его посещают мысли помириться с бывшей мамой, попробовать наладить связь. Он даже делал некоторые попытки: присылал сообщения в Facebook, но она посчитала нужным не отвечать на них.

teleprogramma.pro

Он готов простить Евдокию, ведь она по-прежнему для него является самой родной. Ребенку достаточно любить свою маму лишь за несколько приятных моментов в жизни. Николай также признается, что от мамы ему ничего не нужно, ведь у него есть все материальные блага, квартиру ему выдали в детдоме. Он просто желает простого человеческого общения с близким человеком.

У всех детей на планете должна быть мама. Как вы считаете, разве он не достоин материнской ласки и любви?

Фото: woman.ru

Реклама
Брошенный сын Евдокии Германовой рассказал о самых страшных моментах своего детства