Тайна за семью печатями: что случилось с актрисой Людмилой Артемьевой после тяжелого развода

Как начиналась карьера Людмилы, как складывалась ее жизнь и через что ей пришлось пройти?

Любимая всеми актриса Людмила Артемьева сегодня взыскала огромную популярность в шоу бизнесе, она являлась жюри в шоу “Один в один”, снялась во множестве замечательных фильмах и сериалах.

Прославилась она после знаменитого сериала “Сваты”, сыграв там интеллигентную сватью Ольгу. Но как начиналась карьера  Людмилы, как складывалась ее жизнь и через что она прошла?

Родилась Люда на территории бывшего ГДР, в городе Дессау. Отец у нее был военный, поэтому на одном месте семья не сидела и через какое-то время их перевели на Украину. Люда училась в школе сначала в Ужгороде, а потом во Львове.

Способного и артистичного ребенка замечали везде, она очень любила пародировать и делала это весьма эффектно, так что все учителя твердили одно: “Люде надо в театральный!”

В детстве Люда посещала драматический кружок и уроки пения, преуспевая в обоих направлениях.

Окончив школу в северной столице, актриса не захотела поступать в театральный, а решила пойти по стопам мамы и профессионально заниматься музыкой. Так что первым вузом для Артемьевой стала Ленинградская консерватория Римского-Корсакова.

Проучившись там год, Люда опомнилась и поняла, что без театра и кино ей не жить. Уехала в Москву и успешно поступила в “Щуку”.

Девушка с жаждой глотала все знания и была успешной студенткой, некоторые однокурсники просили даже Люду позаниматься с ними. Так она и познакомилась с Сергеем Парфеновым из старших курсов, они виделись каждый день и Люда помогала ему репетировать отрывок из “Обломова”. Это было на первом курсе, а на втором он уже сделал ей предложение.

На третьем курсе у пары родилась дочь Катя, и педагог Людмилы Марина Тер-Захарова с которой она была очень близка, помогла ей тогда подыскать хорошего акушера для родов.

Девочку отправили к родителям мужа в Таллин, так как с маленьким ребенком в общежитии было трудно, они приезжали повидаться с Катенькой лишь на выходных. Когда учеба приближалась к концу, пришло время искать себе жилье и делать прописку, с чем в очередной раз помогла молодым Тер-Захарова, выбив им комнату в коммуналке.

Сергей всегда был талантливее, успешнее и востребование в мире кино чем Людмила. Она гордилась мужем и всячески его поддерживала. Сергея стали звать в театры – сначала в Центральный детский театр, потом в Театр сатиры, а также – в театр на Малой Бронной.

В 90-х Людмилу позвали работать – в один из самых знаменитых и престижных в Москве театров – в Ленком. Именно тогда Люда почувствовала первые уколы и холод со стороны мужа. Тем временем подросла маленькая Катя. Отдавать ее в школу решили в Москве, для чего забрали девочку из Таллина. Начиналось непростое для кинематографа, да и для всей страны время – 90-е.

Сергей начал терять работу, его все меньше звали на съемки, а Людмила же наоборот, начала потихоньку идти вверх.

РАЗВОД

Сначала Сергей просто прикладывался к бутылке. Людмила старалась поговорить с мужем, но то не помогало, ссоры происходили все чаще и чаще.

На пьяные выяснения отношений смотрела Катя, которая позже, когда терпение Людмилы лопнет, встанет на сторону мамы и поддержит ее решение развестись. Спустя пятнадцать лет брака, Артемьева и Парфенов расторгнут отношения.

Начав новую жизнь, актриса решает уйти из театра и попробовать себя в кино, ее сразу замечают и ставят на комедийные роли, которые она с успехом исполняет.

Уже в начале 2000-х Людмила сыграла обаятельную таксистку Надежду Ромашову, в которую буквально влюбился зритель да так, что снимать пришлось аж четыре сезона! Позже Артемьева воплотила еще одного яркого персонажа – типичную городскую интеллигентку Олю в «Сватах». На съемках шестого сезона «Сватов» 49-летняя Артемьева уходит в декрет, как оказалось, она уже несколько лет счастлива в новом браке и решилась на еще одного ребенка.

Но через пару месяцев актриса почувствовала себя плохо, ей срочно вызвали скорую, но медикам не удалось спасти малыша. После выкидыша Людмила находилась лишь с самыми близкими, не желая никого видеть.

Но, как сильная духом женщина, она берет себя в руки и продолжает сниматься, радуя своих поклонников. Сейчас она много работает, подчеркивает, что счастлива с новым супругом и не скрывает, что еще не отказалась от идеи снова стать мамой.

Реклама
Тайна за семью печатями: что случилось с актрисой Людмилой Артемьевой после тяжелого развода