История о двух друзьях, один из которых рано женился, а другой любил девчат модельной внешности

Реальная история об иронии судьбы... 👍

Есть у нас знакомый — огромный такой мужик, очень прилично обеспеченный, с кучей связей, весь такой деловой. С мужем моим дружит с детства, а со мной познакомился, когда мы поженились.

По словам мужа он всегда был товарищем с предприимчивой жилкой, потому, еще будучи совсем юным, имел свой бизнес и крутился по-черному. Любил женщин, но исключительно модельной внешности. Хотя…

Алексей (назовем его так) имел три слабости — мотоциклы, хороший виски и женщины. Расслаблялся от тяжелого труда он именно так — покатается на своем хорошем моцике, возьмет бутылочку виски, даму выберет самую, по своему вкусу, привлекательную — непременно высокую, стройную брюнетку, идеальной внешности и они на пару дней закатываются к нему домой.

Супруг мой знал его с детства, я на тот момент знала уже лет 10 и всегда рядом с ним была девочка одной и той же внешности — красотка с обложки журнала, высоченная и длинноногая. Лешка все время потешался над моим мужем, типа, загубил ты, Санёк, свою молодость — на фига женился-то?

Правда говорил он это шутя, потому как любил к нам приезжать домой, со мной подружился очень, а один раз сказал такую фразу — жаль, Санёк, что нет второй такой, как твоя жена, я б тоже загубил бы свою молодость.

Пришлось нам на год расстаться, уехал он по своим делам в другую страну. Звонит перед приездом, просит встретить, да говорит — не один еду, женился.

Муж мой посмеялся, типа, все, еще один молодость загубил, но самое интересное, что мы, не сговариваясь, ожидая его в аэропорту, решили, что сейчас под ручку с Алексеем выплывет очередная красотка, но удивлению не было предела, когда рядом с мужиком-горой нарисовалась маленькая, щупленькая, рыженькая девочка, которая на один его шаг делал десяток, но пыталась успевать и оба просто светились счастьем.

Девчушка оказалась веселой, приятной и воспитанной, по Алексею видно было, что жену он любит. Мы искренне порадовались за друга, но все равно нас глодал вопрос — как он так быстро остепенился и где он ее нашел, если в его окружении никогда даже приблизительно не было таких женщин.

Чуть позже Алексей рассказал нам чудесную историю их знакомства. Как всегда он «завалился» к себе домой на отдых с виски и дамой модельной внешности.

После всех утех Алексей уснул, а дама продолжила гулянку самостоятельно до такой степени, что выйдя утром на кухню, он обнаружил пьяную даму, спящую на кухонном столе. Пока соображал, что делать с этими пьяным телом, у дамы в сумочке зазвонил телефон.

Алексей поднял трубку и девушка, представившись подругой дамы, спросила где ее найти. Алексей объяснил всю ситуацию и девчушка сказала, что сейчас приедет. Приехала она быстро, извинилась, попыталась привести даму в чувство, но безуспешно, тогда она куда-то позвонила и попросила подождать полчаса брата пьяной дамы, который приедет и заберет ее.

Алексей согласился, пьяную даму переместил на диванчик и они остались ждать. И тут Алексей просто обалдел, когда девчушка начала быстро что-то творить на кухне.

Она убрала со стола, глянула молча на Алексей, который сидел в углу, пытаясь придти в себя после вчерашнего загула, открыла холодильник и за 10 минут сообразила ему завтрак, вымыла посуду, пособирала разбросанные вещи и в общем навела божеский вид в его холостяцкой берлоге.

По словам самого Алексея, он просто молча смотрел, как она мельтешит по квартире и ему стало так хорошо и приятно, что за ним кто-то ухаживает, ведь такого не было — все дамы, просыпаясь утром, либо молча уходили, либо требовали продолжения банкета.

В общем и целом брат забрал свою сестрицу, а Алексей взял телефон девчушки. Уже через месяц после нескольких их встреч он понял, что ему вообще не важно, что она очень далека от его идеала во внешности, но очень близка к идеалу жены.

Семья живет уже лет 10 вместе. Алексей стал образцовым семьянином, в дочке души не чает, бизнес еще больше разросся, купили дом за городом, а при виде дамочек модельной внешности Алексей теперь морщит нос…

Реклама
История о двух друзьях, один из которых рано женился, а другой любил девчат модельной внешности