История жизни малоизвестной советской актрисы, воспитавшей одну из ярчайших звезд Голливуда

Это именно та женщина, которой удалось полностью реализовать себя через дочь. Вы уже догадались, о ком идет речь?

Каждый родитель желает для своего чада лучшего будущего, совершенствуя его во всех направлениях и, как утверждают психологи, самоутверждаясь за его счет. Навязывать своему ребенку собственные правильные понятия о жизни не стоит, но вот направлять его в нужное русло рекомендуют все специалисты. Именно такая мягкая настойчивость приводит к самым положительным результатам. Так поступила и наша героиня, которая теперь с гордостью позирует рядом со своей более чем успешной красавицей дочерью.

Сегодня мы хотим познакомить тебя с советской актрисой Галиной Логиновой. Это именно та женщина, которой удалось реализовать себя через дочь, известную теперь голливудскую актрису, и при этом не прогадать.

Дебют Логиновой в кино состоялся на первом году обучения во ВГИКе. После второстепенной роли в картине «Тени исчезают в полдень» ее стали узнавать на улицах. После окончания института Галина вернулась в Киев уже достаточно известной актрисой.

Однако вскоре в ее жизни случился переломный момент, после которого всё в профессиональном плане пошло наперекосяк: на одной из вечеринок актриса познакомилась с врачом из Югославии Богданом Йововичем, с которым у них вспыхнула любовь с первого взгляда. Думаю, теперь ты догадался, о родителях какой голливудской звезды идет речь, верно?

В то время гражданки СССР, вступившие в брак с иностранцами, считались неблагонадежными, поэтому на карьере Логиновой можно было поставить крест — ее перестали приглашать на съемки после женитьбы влюбленных в 1974 году. Годом позднее у пары родилась дочь Милла.

Богдан и Галина приняли решение эмигрировать в США, где Милла провела всё свое детство. А в это время Советские власти немедленно запретили прокат фильмов с участием Логиновой-Йовович. В Штатах женщина поначалу работала горничной, а все свои профессиональные амбиции переключила на дочь.

С юных лет Милла Йовович под строгим надзором матери посещала курсы актерского мастерства, занятия по хореографии и вокалу, школу моделей, училась играть на гитаре. Мать контролировала абсолютно все контакты дочери, включая личные. Она стала личным агентом для девочки, и та уже в 11 лет сыграла свою первую роль в кино.

И если в такой ситуации любая другая девочка со временем объявила бы матери бойкот, Милла не противилась и была очень прилежной ученицей. Результат безоговорочного подчинения матери превзошел все ожидания: Милле Йовович удалось достичь того, о чём мечтала ее мать, — она стала настоящей суперзвездой.

Практически в каждом интервью Милла не забывает упоминать о том, насколько важную роль в ее профессиональном становлении сыграла мать. Она очень благодарна своей наставнице.

А Галина ни на секунду не сожалеет о том, что она в полной мере не реализовалась. Хотя сейчас она проводит мастер-классы и даже снимается в кино!

«Мне думается, что моя карьера состоялась. Ведь удачная карьера — это не только профессия, а сама жизнь. Когда вы смотрите на свою жизнь и радуетесь, говоря себе: «Все хорошо, могу и отдохнуть». Вот у меня сейчас такое состояние».

Мне кажется, что пример Галины Логиновой может служить отличной мотивацией для тех, у кого всё в жизни пошло не так, как планировалось. Актриса смогла не пасть духом, а переключиться на реализацию тех целей, которые были для нее доступными. А еще это ведь замечательная история любви, которая готова преодолеть любые преграды!

Реклама
История жизни малоизвестной советской актрисы, воспитавшей одну из ярчайших звезд Голливуда