Как выглядят сегодня бывшие мужья и мужчины Аллы Пугачевой

Алла Пугачёва в любом возрасте способна была покорить сердца мужчин. Этой женщине журналисты приписывали не одну дюжину романов, однако сегодня редакция мы уделим внимание бывшим мужьям певицы.

Первый муж — Миколас Орбакас (в браке с 1969 по 1973 год)

Со своим первым мужем Алла познакомилась в Государственном училище циркового и эстрадного искусства, куда её взяли солисткой. Молодая 20-летняя девушка с красивым голосом и бойким характером сумела заворожить всех присутствующих мужчин, в том числе и скромного 18-летнего Миколаса.

Молодой парень был так застенчив, что Пугачёва вынуждена была взять инициативу в свои руки и сделать ему предложение! Молодожёнам пришлось ютиться в тесной коммуналке рядом с родителями невесты, которые помогали молодой семье на первых порах. Через два года после свадьбы у супругов родилась дочка Кристина. Однако, по признанию самих артистов, их брак не выдержал стремительного роста их карьер, и они развелись.

Второй муж — Александр Стефанович (в браке с 1976 по 1980 год)

Павел Слободкин, руководитель ансамбля «Весёлые ребята», был следующим мужчиной певицы после её первого мужа. Но два настолько харизматичных человека попросту не смогли ужиться друг с другом. Поэтому через 2 года отношений пара рассталась, и вскоре певица вышла замуж за кинорежиссёра Александра Стафановича.

Стефанович научил Пугачёву быть звездой, такой, какой мы знаем её сейчас. В основе его назиданий лежало особое видение творчества певицы. Например, что песня должна быть исповедью, а выступление на сцене – мини-спектаклем. Он помог Пугачёвой создать уникальный сценический образ одинокой женщины и отказаться от западных стандартов. Он режиссировал для неё клипы, продвигал её в кинематографе, пытался вывести карьеру Аллы на новую ступень.

Супруги развелись после того, как Пугачёва уличила мужа в измене. Он считал, что хороший брак строится на видимости счастливой жизни, а «походы налево» для мужчины — это абсолютно естественно.

Третий муж — Евгений Болдин (в браке с 1985 по 1993 год)

Знакомство с Евгением Болдиным состоялось в те времена, когда оба они ещё были семейными людьми. Болдин работал концертным директором певицы и был очень неприметен на фоне эффектной Пугачёвой.

В 1987 году между Аллой Борисовной и её коллегой, музыкантом Владимиром Кузьминым, возник роман, о котором вскоре узнала общественность. Кузьмин стал уникален тем, что сам расторг отношения с Пугачёвой, а не наоборот. Немаловажную роль в этом сыграли её властный характер и, конечно же, замужество певицы. По признанию певицы, между ними с Кузьминым вспыхнула любовь, но её муж, Евгений, упорно боролся за их брак, но в итоге они расстались друзьями.

Четвёртый муж — Филипп Киркоров (в браке с 1994 по 2005)

Киркоров долго и красиво ухаживал за Примадонной. Она сперва не отвечала взаимностью, но позже они обвенчались в церкви и расписались.

Будучи тогда молодым певцом, Киркоров стал настоящей звездой благодаря Алле Борисовне, как когда-то она сама в браке со Стефановичем. По словам друзей пары, Филипп был слишком романтичен и этим утомлял певицу. Они оба были очень творческими людьми, но так и не сумели найти общий язык.

Пятый муж — Максим Галкин (в браке с 2011 года по настоящее время)

Роман Максима и Аллы пример того, как творческие отношения способны перерасти в романтические. Пару познакомил Филипп Киркоров на одном из фестивалей. Алле Максим сразу приглянулся своей непринуждённостью и чувством юмора. Когда их отношения перестали быть тайной, они решили пожениться.

Разница в возрасте в 27 лет порождала особый интерес общественности. В 2013 году у супругов родилось двое детей, благодаря тому, что Пугачёва когда-то прибегла к криоконсервации яйцеклеток. Сейчас супруги воспитывают детей в своём замке и, несмотря на скептическое отношение людей к их союзу, счастливы в браке.

Реклама
Как выглядят сегодня бывшие мужья и мужчины Аллы Пугачевой