Максим Фадеев оказался в самом эпицентре стихийного бедствия на индонезийском острове Бали

«Молитесь за нас», - призвал подписчиков обеспокоенный Фадеев.

Сильнейшее землетрясение потрясло несколько дней назад остров Бали. Толчки в 6 баллов стали причиной внезапно проснувшегося вулкана Агунг. Клубы дыма поднимались на высоту белее, чем в 700 метров. В тот же день началась эвакуация жителей окрестных деревень. Какое бы решение принял любой турист, находясь в этот опасный момент на острове? Конечно, покинуть его как можно скорее! Но только не Максим Фадеев!

instagram.com/fadeevmaxim/

Его вилла находится на Бали, как раз в эпицентре катастрофы. Но несмотря на трещину, появившуюся в стенах его дома, продюсер не намерен покидать остров!

✊️

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Предыдущее извержение вулкана Агунг было зафиксировано в 1963 году. Оно повлекло за собой огромные жертвы: более 1600 человек погибли, и сотни тысяч оказались ранеными. Десятки тысяч местных жителей остались без крова.

Макс Фадеев спешит успокоить своих поклонников, выкладывая новые фото в Инстаграм. В одном из видео обращений он заверяет: «Никаких ярких проявлений паники или вулкана я не вижу. Все очень спокойно, лишь слышу звучание птиц. Когда вулкан вчера стрельнул, началась паника, соседи куда-то побежали все, потому что мы находимся рядом с опасной местностью. Я думаю, что все будет хорошо. Во всяком случае, я на это очень-очень надеюсь».

Многочисленные комментарии подписчиков уговаривают Максима скорее вернуться на родину, ведь извержение еще не закончилось и окончательных прогнозов никто не дает.

Коротко о том, как прошел наш день. Первый выброс пепла, 17.05

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Однако теперь власти закрыли аэропорт Нгурах-Рай, и многие туристы оказались попросту заперты на острове. Максим Фадеев, даже при большом желании, не может его покинуть. Но в силу своего мужественного характера, продолжает успокаивать совершенно разволновавшихся фанатов небольшими роликами.

«Вулкан активизировался еще сильнее. Пошли селевые потоки. Это просто реки бетона… Селевые потоки сносят все на своем пути, что встречают… Повысился еще более уровень опасности».

«Паника в аэропортах. Осталось вроде говорят 300 человек русских на острове. Но жуткая паника, самолеты не летают никуда. Все закрыто. Перебраться на другой остров возможно только паромом, но и это как бы практически невозможно, поскольку люди уезжают сотнями… Мы надеемся, что все будет хорошо».

АУДИО! Новый отчёт с острова Бали. Молитесь за нас. 🙏🏻

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

«Молитесь за нас», – призвал подписчиков обеспокоенный Фадеев.

Отважности продюсера можно только позавидовать! Может быть все дело в его силе духа?

Фото: anews.com

Реклама
Максим Фадеев оказался в самом эпицентре стихийного бедствия на индонезийском острове Бали