Он 6 лет ухаживал за прикованной к постели женой, а вскоре получил еще более страшное известие

90-летний Джонни Ходжес всегда был верным, честным и благородным. Проведя всю жизнь вместе со своей школьной любовью Флорой, они всегда жили душа в душу и продолжали безумно любить друг друга.

Во время Второй мировой войны, Джонни был вынужден покинуть свою любовь и отправиться на фронт, где проявлял невероятную отвагу и чудом остался жив. Когда он вернулся домой они вместе переехали в Нью-Йорк, где планировали провести последующие годы.

Вся их жизненная мечта осуществилась, работая водителем автобуса Джонни купил дом, где вырастили своих детей и вскоре стали бабушкой и дедушкой. Любовь Джонни и Флоры росла с каждым днем.

Время шло и Джонни стал замечать, что его любимая супруга все чаще стала забываться, с каждой неделей ее состояние ухудшалось. Отведя ее к врачу, Джонни услышал неутешительный диагноз – болезнь Альцгеймера. Мужу рекомендовали отдать Флору в дом престарелых, где за ней был бы должный уход и соответственное лечение. Но Джонни не мог просто отдать свою жену чужим людям и стал сам о ней заботиться. Он верил — его жене будет спокойнее и надежнее в его нежных руках.

И вот этот роковой момент настал, закончились их 67 лет счастливой семейной жизни. Джонни был безутешен и не мог смириться с мыслью, что его Флоры больше нет.

Спустя время после похорон Джонни получил письмо от банка в котором сообщалось, что он задолжал 70000 долларов за дом. Долгие годы заботы и ухода за женой требовали немалых расходов, поэтому Он не всегда мог платить по счетам. Банк это не интересовало и они попросили Джонни покинуть дом. Для него это было как ножом по сердцу, каждый угол дома напоминал ему о тех годах полных любви к Флоре. Он не смог отказаться от дома.

Так как Джонни сам не покинул дом, то вскоре к нему пришли выгонять его силой. Полицейские взяли Джонни под руку, силой вытащили с порога и отвезли в психиатрическую клинику за сопротивление закону. 90-летний морской офицер не мог поверить, что правительство, за команды которого он готов был когда-то умереть, 60 лет спустя приехало вышвырнуть его из собственного дома.

И вот, фактически спустя год после смерти жены он потерял все. Отец ни слова не сказал своим детям о том, что произошло, он был слишком горд и думал, что все проблемы в силах решить сам.

Но случилось невероятное, кто-то распространил в интернете информацию о ликвидации дома Джонни, что вызвало бурную реакцию и возмущения. Была организована благотворительная компания, благодаря которой было собрано более 100000 долларов.

Как оказалось, люди многих стран объединились чтобы помочь Джонни, одна школьница даже отдала все свои деньги, которые заработала, продавая лимонад. Собранных денег хвалило на полную оплату всех счетов и ремонт.

Сейчас Джонни Ходжес безумно благодарен каждому человеку, который пожертвовал на его дом и продолжает жить каждую секунду вспоминая Флору. Каждый раз, когда Джонни упоминает имя своей жены, в его уставших, почти потухших глазах вновь искрится огонек любви.

«Я всю жизнь работал на этот дом. Я хочу провести в нем остаток своей жизни», — говорит Джонни.

Такому жизненному упорству и смелости можно только позавидовать!

Реклама
Он 6 лет ухаживал за прикованной к постели женой, а вскоре получил еще более страшное известие