Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света

«Вероятно, что за пределами восприятия чувств, имеются скрытые миры, которые мы и представить даже не можем…»

~ Альберт Эйнштейн

Главный конструктор ОКБ «Импульс» Владимир Ефремов простился с жизнью мгновенно. Начал кашлять, спустился на диван и притих. Родные, которые были по близости, сначала и понятия не имели о том, что произошло.

У них появились мысли, что он просто решил расслабиться. Первым из оцепенения вышла Наталья. Тогда она схватила брата за плечо, сказав:

— Володя, что произошло?

Ведущий специалист ОКБ без души упал на бок. Тогда его сестра начала прощупывать пульс. Не было стуков сердца! Она начала искусственный массаж сердца, легочную реанимацию – но не помогло.

Наталья, специалист в области медицины, прекрасно знала о том, что время на спасение уходит с каждой секундой. Она делала массаж груди. И тут проходила 8 минута, тогда она ощутила вибрацию. «Двигатель был запущен». Владимир Ефремов снова стал дышать.

— Ты жив! — радостно заявила сестра, обнимая брата. — У нас уже появились мысли, что ты умер. Что все, больше тебя нет!

— Нет конца жизни, — тихонько сказал Владимир. — Там иная жизнь, совсем другая…Лучшая…

Главный специалист ОКБ все рассказал и зафиксировал пережитые моменты во время клинической смерти до мельчайших подробностей. Это бесценное свидетельство! Абсолютное, первое исследование загробной жизни ученым, который сам был в том мире временно. «Научно-технические ведомости Петербурга» — это журнал, где Владимир Григорьевич разместил свои данные, рассказав о том, что пережил и увидел.

Его доклад о загробной жизни стал сенсацией.

— Придумать такое невозможно! — заявил профессор Анатолий Смирнов, глава Международного клуба ученых.

Переход

Владимир Ефремов считается одним из самых влиятельных ученых в своем круге.

Он является крупнейшим специалистом в сфере искусственного интеллекта, при этом на протяжении долгого времени вел деятельность в ОКБ «Импульс». Более того, он принимал участие в пуске Гагарина, сделал большой вклад в создании ракетных систем. 4 раза он и его коллеги получали премию от государства.

— До того, момента, как я «временно» умер, я был истинным неверующим, — сообщает Владимир Григорьевич. — Верил только фактам. Все, что говорилось о «той» жизни для меня было религиозным опиумом. Признаюсь, в то время никак не думал о том, что умру. Ведь столько всего нужно было сделать по работе, что одной жизни и не хватит. Даже в больницу некогда было сходить – сердце давало сбои, бронхит в хронической форме вечно досаждал, да и другие болячки тоже.

Именно 12 марта, находясь у сестры, в ее доме, у меня произошел приступ кашля. Я впервые понял, что задыхаюсь. Не мог сделать полноценный вдох. Тело не слушалось, сердце перестало биться. Из моих легких вышли последние глотки воздуха вместе с пеной. И тут я подумал на секунду – что это все.

Но вот сознание почему-то работало. Я как-то почувствовал себя особенно легко. Никакой боли и не было подавно! Такое наслаждение и легкость я получал только в детское время. При этом никак не ощущал тело, да и не видел его вообще. Но со мной сохранились все переживания, чувства. У меня был полет по какой-то большой трубе. При этом это были уникальные ощущения, как будто я был во сне. Более того, я такое уже чувствовал, когда спал – в сновидениях. Попытался снизить скорость полета, изменить его направленность. Вышло! Никакого страха. Только истинное удовольствие. Пытался понять, что происходит. Выводы напрашивались сами за себя. Мир, где я находился, это реальность. Если мысли текут в моей голове, значит я существую. Мое мышление имеет свойство причинности, работает причинно-следственная связь, так как я могу менять направление и скорость полета.

Труба

— Мне было очень свежо, интересно и ярко — дополняет свою реальную историю Владимир Григорьевич. — Мое сознание работало по-другому, не как раньше. Не было никаких понятий расстояния, времени – все охватывалось единовременно. Я получал удовольствие от окружающего мира. Он был как будто внутри трубы. Солнце отсутствовало, был идеальный свет, никаких теней. Стены трубы имели рельефные неоднородные структуры. Невозможно понять – где находится верхняя часть, а где нижняя.

Сделал попытку запомнить местность, где пролетал. Большое сходство с горами.

Ландшафт отчетливо запомнился, количество памяти было бесчисленным. Сделал попытку возврата в место, где уже пролетал, представив его в мыслях. Получилось! Как будто телепортация.

Телевизор

— Появилась дурная мысль — дополняет рассказ Ефремов. — До какого момента можно менять мир? И можно ли сделать возврат в прошлую жизнь? В мыслях смоделировал представление своего телевизора – старого, находящегося в моей квартире. И лицезрел его отовсюду. Я почему-то знал абсолютно все о нем. Когда, как и каким образом он был создан. Знал о том, из чего он был создан – из какой руды. Знал о том, кто из сталеваров создавал его. Знал, что он женат и у него есть пререкания с тещей. Лицезрел все, что было связано с ним, при этом представлялась каждая мелочь. И точно знал о том, какая деталь была неисправной. После реанимирования, я поменял эту злосчастную деталь – транзистор Т-350 и тогда телевизор снова стал показывать…

Создавалось ощущение, что мысль обладает безумной силой. Наше конструкторское бюро долгое время пыталась решить безумно сложную задачу, которая связана с крылатыми ракетами. И тут я вообразил эту схему, обнаружил проблему во всех гранях. И решение появилось само.

В дальнейшем я его запомнил и ИСПОЛЬЗОВАЛ…

Реклама
Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света