Знаменитая Мэри Поппинс удивила поклонников внешними изменениями и молодым возлюбленным

Сегодня у 61-летней Натальи Андрейченко в личной жизни светлая полоса. Она превосходно выглядит, в приподнятом настроении и отличной форме. Вероятно, такой подъем у Мэри Поппинс начался после того, как она встретила молодого мужчину, который окружил ее искренним восхищением.

Жизнь не щадит даже знаменитых и успешных и отражает все уколы на лице. Кто-то смиряется с сеточкой морщин и усталым видом, а кто-то борется до конца за свою красоту и молодость. Так и Наталья Андрейченко не пожелала расставаться с титулом леди Совершенство и обратилась к пластическим хирургам.

Легенда российского кино родилась в Москве в мае 1956 года. Желание стать актрисой возникло у нее в школьные годы. Но семья не считала лицедейство серьезным занятием, поэтому убеждала подумать о другой профессии. Филологический факультет казался родителям вполне солидным местом, и Андрейченко, вняв советам старшего поколения, два года готовилась к поступлению в МГУ.

Но мечта о сцене не покидала девушку. И после выпускного экзамена Наталья отправилась в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. Здесь ей не повезло. Зато Наталью ждал теплый прием во ВГИКе, где талант раскрыли Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева.

Дебют Натальи Андрейченко в кино состоялся рано. В 19 лет она снялась в двух лентах, а через четыре года сыграла первую значительную роль в «Сибириаде».

Об актрисе узнали не только в СССР, но и за рубежом. И все же знаменитой Андрейченко проснулась после выхода на экраны «Мэри Поппинс, до свидания!» и «Военно-полевого романа».

Элегантная няня и разбитная Люба Антипова стали визитной карточкой актрисы.

История о няне, летающей на зонтике, оказалась судьбоносной для Андрейченко.

Интересно, что на съемках «Мэри Поппинс, до свидания!» Наталья Андрейченко погрузилась в неистовый роман. Влюбленность в Наталью Андрейченко окрылила Максима Дунаевского и вдохновила на создание эффектного музыкального сопровождения кинокартины.

Загадочная няня, которая перемещается с ветром перемен под прекрасные песни, стала кумиром и взрослых, и детей нескольких поколений.

Леонид Квинихидзе, режиссер фильма о несравненной героине книги Памелы Трэверс, искал для роли явный антипод Андрейченко. Вместо леди Совершенство он видел перед собой пышную русскую красавицу.

Но потенциальную звезду не остановил скептицизм режиссера – через две недели она предстала перед Квинихидзе невероятно похудевшей. Посмотрев на изменение Натальи Андрейченко после похудения, Леонид Александрович не смог ей отказать.

Вероятно, с тех пор и началась битва актрисы за стройность и красоту.

В молодости Андрейченко отличалась необыкновенным шармом. Она была прекрасна и с аппетитной фигурой, и со стройным силуэтом.

Лицо актрисы выделялось нежными очертаниями и приятной мимикой, но возраст уже брал свое. Стремление стать истинной леди Совершенство не давало актрисе покоя. Будучи замужем за Максимилианом Шеллом, Андрейченко испробовала на себе прелести заграничной пластической хирургии.

Результат удивил не только саму актрису, но и поклонников. Несравненная Наталья Андрейченко после пластической операции выглядела не слишком эстетично.

По мнению экспертов, заслуженная артистка сделала контурную коррекцию губ и носогубных складок биополимерным гелем. Инъекции биогеля и ботулотоксина придали лицу одутловатость, а губам неестественный объем.

Вполне возможно, что кроме контурной пластики актриса отважилась на блефаропластику: на фото последних лет взгляд Натальи Андрейченко стал более открытым, а нависание век исчезло.

Наталья Андрейченко на фото после пластики утратила былое очарование. Сейчас актриса привлекает внимание огромными непропорциональными губами на подтянутом лице, потерявшем индивидуальность.

Пластические операции так изменили Наталью, что поклонники перестали ее узнавать. Хоть о былой популярности после пластики пришлось забыть, сама Андрейченко философски подходит к неудаче.

Чтобы устранить последствия пластических операций и выйти из списков жертв пластической хирургии, Наталья Эдуардовна следит за питанием, занимается йогой и пропагандирует здоровый образ жизни. При этом она по-прежнему не осуждает женщин, обращающихся к пластическим хирургам за сохранением молодости.

После разрыва с мужа Максимилианом Шеллом в 2005 году Наталья Андрейченко долгое время была одна. Однако на днях представители прессы разузнали, что новым избранником 61-летней актрисы стал 42-летний художник и дизайнер Даниэль Поэль. Журналисты пообщались с мужчиной, который поделился подробностями своих отношений со звездой «Мэри Поппинс, до свидания!».

Даниэль Поэль признался, что всегда восхищался Натальей Андрейченко. Как утверждает актриса, они с дизайнером нашли контакт друг с другом буквально за одну минуту.

Поэль не скрывает, что у них с Андрейченко особенные отношения, но пока он не хочет торопиться.

«Редко бывает в жизни, когда находишь человека, с которым можно разговаривать до бесконечности. Вот мы с Наташей как раз нашли друг друга», — заявил Даниэль.

Дизайнер счастлив, что может оказывать актрисе знаки внимания, которые она, по его словам, принимает.

А вам нравится, как выглядит сейчас Наталья? Мнением по поводу прочитанного делитесь в комментариях.

Реклама
Знаменитая Мэри Поппинс удивила поклонников внешними изменениями и молодым возлюбленным