Иx история пopaжaeт вcex! Maмa u дoчь вce деньги тpaтят нa тo, чтoбы стать похожими нa Кэти Прайс

Иx история пopaжaeт вcex! Maмa u дoчь вce деньги тpaтят нa тo, чтoбы стать похожими нa Кэти Прайс

Правильно ли поступают родители, когда идут на поводу у своих детей. Где грань, которая позволяет детям делать всё? История о Джорджине Кларк и Кайле Моррис поражает всех.

wittyfeed.com

Джорджина Кларк живет со своей дочерью в Англии и поощряет ей всё. В 2014 году Джорджина разрешила дочери бросить школу и стать стриптезершей. Девушке всего 17 лет, а она уже зарабатывает огромные деньги. Вы не поверите, она копила деньги для того, чтобы сделать свое тело идеальным с помощью пластических операций. Её мама тоже была одержима этой идеей. Джорджина старается выглядеть молодо, не хуже своей старшей дочери. Их идеалом красоты является модель Кэти Прайс. Они всеми силами пытаются стать её двойниками. Девушки немного переборщили, никакого сходства в результате не получилось.

pagina7.cl

Джорджина рассказала о том, почему она хочет измениться:
—Я рада, что у меня есть дочь, которая платит за мою красоту. Я разрешаю дочери встречаться с богатенькими мужиками и работать стриптезершей. Она делает все, чтобы мы смогли осуществить свою мечту. Она моя гордость. До операций я была обычной мамой. Следила только за детьми, они отбирали всю мою силу. Я была постоянно бледной и уставшей. Волосы стали тусклыми, никакого настроения, даже желания краситься не было. Сейчас я очень счастлива, потому что стала красивой и привлекательной.

kanal3.bg

Мама с дочерью сделали много операций, потратили огромные деньги. Однако, на этом не останавливаются. В будущем времени они планируют увеличить грудь, поставить в ягодицы импланты, сделать ринопластику, сделать губы еще более пухлыми, установить виниры, также они подумывают сделать интимную пластику.

Мама и дочь очень рады, что общее дело их очень сблизило. Сейчас с трудом можно разглядеть, где здесь мама, а где дочь.

insoliteqc.com

— Когда Кайла рассказала о своих планах, что хочет сделать грудь больше, я была счастлива, потому что именно такой представляла дочь, — рассказала Джорджина.

irishmirror.ie

Сама Кайла рада, что мама для нее является самым родным человеком: «Мы становимся ближе друг к другу как мать и дочь. Мы хотим большую грудь, большие ягодицы и хотим быть похожими на Барби. Когда мы идем по улице, все оборачиваются и говорят о наших больших губах, но для нас они недостаточно большие».

thesun.co.uksocfit.info

— Мне нужна огромная грудь, — добавляет мама. — Мне очень повезло, что у меня такая дочь, которая готова оплачивать все операции. Мы стали красивыми, наконец-то приблизились к своему идеалу Кэти Прайс. Но мы прекрасно понимаем, что работы еще очень много.

Вам удалось различить на фото, где мама, а где дочь?

Иx история пopaжaeт вcex! Maмa u дoчь вce деньги тpaтят нa тo, чтoбы стать похожими нa Кэти Прайс