Марина Анисина: “Увольнение Малахова напрямую связано с нашей подачей заявлений в полицию и суд!”

Оказывается, эта семья и здесь замешана...

Эта эпотажная семья замешана уже ни в оном скандале, но новое заявлени от Марины Анисиной всколыхнуло общественность. Знаменитая фигуристка объявила, что это именно благодаря ее вмешательству, был уволен Малахов и вся его съемочная группа.

В своем Instagram она написала целое письмо, объясняющее данную ситуацию. Приводим его полностью:

Меня снова атакуют пранкеры! И снова отцу моих детей поступают угрозы расправы из-за завещания Людмилы Браташ! И снова жёлтые сми возобновили распространение лжи в адрес Никиты Борисовича…

По словам Анисиной, на ее семью было оказано серьезное давление. Следствием чего и стало ее письмо Президенту.

Наталья Галькович и её редакторы 23.02.16 обещали мне,что я пожалею о том, что отказалась тогда в пятичасовом интервью Андрюше Малахову и им говорить то,что они хотели от меня услышать! Увольнение Галькович,Малахова и их команды с первого канала напрямую связано с нашей подачей на них заявлений в полицию и в суд!

Помогло моё открытое письмо Владимиру Путину… Но после короткого затишья, увы, снова возобновились угрозы и провокации! Я боюсь за Джигурду! Знаю,что он не отступит! Но за это и люблю его…

Также Анисина жалуется непосредственно на продюссера программы – Наталью Галькович. Якобы она поставила их семье жесткий ультиматум, а позже заявила, что они горько пожалеют о том, что не рассказали всего, что от них хотят услышать.

Каким бы он не казался многим ненормальным, отец моих детей — настоящий мужчина,каких сегодня очень мало! Не верьте лжи чернушных СМИ! Никиту очень любят дети и он никогда не причинит ни им,ни мне насильственного вреда! Сегодня,после всего,что я узнала и с чем столкнулась,я знаю это точно! И верю только своему венчанному мужу!

Меня снова атакуют пранкеры!И снова отцу моих детей поступают угрозы расправы из-за завещания Людмилы Браташ!И снова жёлтые сми возобновили распространение лжи в адрес Никиты Борисовича... Наталья Галькович и её редакторы 23.02.15 обещали мне,что я пожалею о том,что отказалась тогда в пятичасовом интервью Андрюше Малахову и им говорить то,что они хотели от меня услышать!Увольнение Галькович,Малахова и их команды с первого канала напрямую связано с нашей подачей на них заявлений в полицию и в суд!Помогло моё открытое письмо Владимиру Путину... Но после короткого затишья,увы,снова возобновились угрозы и провокации!Я боюсь за Джигурду!Знаю,что он не отступит!!Но за это и люблю его... Каким бы он не казался многим ненормальным,отец моих детей — настоящий мужчина,каких сегодня очень мало!!!Не верьте лжи чернушных сми!Никиту очень любят дети и он никогда не причинит ни им,ни мне насильственного вреда! Сегодня,после всего,что я узнала и с чем столкнулась,я знаю это точно!И верю только своему венчанному мужу!!Кому не нравится,уйдите из моего инстаграма и лейте свой яд и оскорбления в сточную канаву!!!

Публикация от Анисина Марина (@marinanisina)

Реклама
Марина Анисина: “Увольнение Малахова напрямую связано с нашей подачей заявлений в полицию и суд!”